设为首页加入收藏
经验交流
更多
科普信息
更多
联系我们

北医麻醉与重症医学会第10次全国重症医学大会相

点击次数:67  更新时间:2017-05-03 03:02 

为促进我国重症医学学科繁荣发展,搭建不同学术思想融合,产学研结合转化,为医学发展服务,为医、患服务的综合交流平台,不断推动重症医学进步与创新,提高重症医务工作者诊治水平,最终保障人民健康和生命安全,中华医学会重症医学分会经讨论,定于2016年5月在郑州召开“中华医学会第10次全国重症医学大会”。此次会议是重症医学分会2016年年会,会议将介绍重症医学最新进展,讨论学科前沿问题,重点交流近年来重症医学领域在临床和科研方面取得的成果。欢迎全国从事重症医学,呼吸,麻醉,急诊及相关学科的同道踊跃投稿并出席会议。
      五月郑州,豫曲悠悠,诉不完古道热肠;黄帝故里,禅宗少林,道不尽中华文明绮丽。潺潺河水孕育千年文化,嵩山塔林怀揣古今兴盛。作为中国八大古都之一,郑州以其热忱之心、瑰丽文明迎接“中华医学会重症医学分会全国第十次重症医学大会”的召开。脚踏新起点,迎接新目标,重症医学人百尺竿头更进一步,朝向下一个十年目标迸发!